會員密碼
高雄市公會

精進、同享.需要你我一起奉獻力量

107年9月28日高雄市會計師公會第14屆第1次會員大會,益順蒙公會全體理監事之厚愛,當選為第14屆之理事長,向各位道長、先進致上最高之敬意與謝忱。

益順將在歷任理事長先進所奠定深厚基礎下,接任並持續推動各項會務工作,在既有的基礎上,團隊秉持精進精神,與各專務委員會專業分工合作下,期許提供優質的服務與奉獻力量,以不負會計師同道之期望與付託。

高雄市會計師公會一向以和衷共濟、團結一致為各團體及會員所稱頌,堪稱為本會之特質與核心價值。因此,對內對外的凝聚向心,積極參與各主管機關之溝通、公益及宣導活動,以會員權益導向及價值提昇為宗旨,籌劃開展各項活動。

公會過去因為大家的扶持與努力,會務才能有效運作,更緣于會員的積極參與,才能永續經營,現階段大環境與執業環境仍屬艱困,在未來任期內,益順將秉持著熱誠的心來為全體道長服務,與團隊共同致力發揮 -『精進、同享.需要你我一起奉獻力量!』的信念,為謀求會計師之最大福祉而努力。

  再一次謝謝全體理監事及會計師同道的支持,服務如有未盡周全之處,亦請不吝賜教。最後,敬祝大家身體健康、萬事如意、鴻圖大展、正大光明!

附 件 :