會員密碼
【省公會】為應會員業務需求,本會特邀請臺灣銀行呂董事長桔誠,於107年8月1日假台大國際會議中心舉辦「全球貿易戰下,處於十字路口上的台灣經濟(Taiwan’s Economy at Crossroads)」講習會...

【臺灣省會計師公會】

為應會員業務需求,本會特邀請臺灣銀行呂董事長桔誠,於107年8月1日假台大國際會議中心(台北市徐州路2號402室)舉辦「全球貿易戰下,處於十字路口上的台灣經濟(Taiwan’s Economy at Crossroads)」講習會,敬請  貴會員及事務所助理人員踴躍參加,請填具所附報名表傳真至本會,俾憑辦理,請  查照。

詳全文...(←請點選)

網路報名...(←請點選)

※網路或傳真報名請擇一,勿重複,謝謝!

※課程簡介

國際貿易戰開打,各國的經濟目的為何?如何影響國際經濟情勢?對台灣經濟發展有哪些影響?台灣各產業及中小企業面對這波關稅大戰時,提供服務的會計師們是否掌握了各產業未來發展趨勢?因此,特別邀請現任臺灣金融控股公司暨臺灣銀行董事長、前財政部部長呂桔誠先生分享:全球貿易戰下,處於十字路口上的台灣經濟(Taiwan’s Economy at Crossroads),說明台灣經濟情勢,也簡介台灣目前FinTech的使用,提供會計師同道稅務資訊外財金面訊息。

 

附 件 :